А разум шепчет, - ни к чему!

Заветный номер набирая,
Я кнопку «вызов» не нажму!
Быть может,  от любви сгорая,
Но разум шепчет: - «Ни к чему!»

Проходит время, встретил снова,
Отраду сердцу своему,
Душа опять любить готова,
Твердит мне разум: - «Ни к чему!»

Я возмущаюсь, сколько можно?
Дай мне любить, кричу ему.
В ответ, ехидно, теперь сложно,
Тебе всё это ни к чему.

Тогда мне будет не до смеха,
Когда я это, вдруг пойму,
Что разум был всегда помеха,
В любви он просто ни к чему!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.Счастья Вам!

Марина Рябинкина   05.03.2014 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.