ни о чём...

Ветер - бродяга постучал в окно
А я всё где - то там, в облаках
Или греюсь, как кошка на крыше.
Осень, а ты подожди пока...
Не добродила, не догуляла я...
Слышишь?)

Дождик, как дятел о рамы стучит
А я всё где - то там, в весне
Или устала, как бродячая кошка.
Осень, а ты подожди пока...
Мне бы лета ещё, хоть каплю...
Немножко!)

И ветер, и дождик, и ночь - все в окно
А мне бы тепла...
Осень, ну подожди же!
Или... мгновение, остановись
Я в последний разок... кошкой...
По крыше!)


Рецензии
мне то ж лета не хватило...
привет..Элька..)

Мила Льева   11.09.2013 22:36     Заявить о нарушении
Мил, разве может хватить лета?))))

Адигера   13.09.2013 21:27   Заявить о нарушении