Встреча

Встретились двое на перекрестке,
Он как всегда спешил по делам…
В памяти вспыхнули отголоски:
Жизнь разделилась напополам…

Следом за ней он пошел, как в тумане…
Екнуло сердце -   вот это – судьба!
Шел без сомнений и колебаний,
На город обрушилась тишина…

Знал, что отныне до века лишь с нею
Хотел бы и будет идти до конца!
Как бы там ни было больно – верил,
Дороже родней не бывает лица!

И наплевать, что семья не дождется,
Главное, что задрожала душа…
В прошлую жизнь никогда не вернется –
Запах родной он нашел, он дышал!!!

Она оглянулась, коснулась улыбкой
Пьянящей, как кофе с глотком коньяка,
И молвила - "знаешь, а это ошибка,
Но лучшая в жизни – наверняка!"


Рецензии