Я брежу тобой

Тебя раздеваю..  Я знаю, хотела!
Сама  показала  разрез  декольте.!
Что  сочная телом, созрела, поспела,
И вот я представил тебя в варьете.

Твой волос  шатенки распушен по телу,
Одежда  атласная,  пояс  у ног,
Проходит минута и дева раздета,
Не хочется после тебя недотрог.

Царица с короною, сброшенной смело,
В Америке знают, как ты хороша,
Накормишь животное и мое тело,
Маисовой кашей, благое верша.

Падение  ангела, нет  тебя краше,
Молю я любимая, тело подай,
Тебя назову я, сокровище наше,
Процесс поглощения на земле рай.

Сладка, обаятельна, чудо под солнцем,
Красотка,  рождённая с рыжей косой,
Тебя не ровняю с Российским   червонцем,
Моя кукуруза, я брежу тобой.

11.09.13            Мартьянов В.И.


Рецензии