Спи мой ребёнок, сладкий малыш...

Спи мой ребёнок, сладкий малыш,
Не слушай ты ветер, гуляющий с крыш,
И лунный пусть свет не разбудит тебя,
А месяц со звездами шутит любя.

Во снах ты летаешь, это значит растешь,
Ты счастливо  жизнь  свою проживешь.
О чем ты мечтаешь, пусть приснится тебе,
А на рассвете расскажешь все мне.

Волшебный мир сказки, любимый герой,
Воздушные замки во снах своих строй,
Часы пробегают тихо ночью – не спят,
Оберегают они наших ребят.
Л. Евтушенко.
24.08.2013г.


Рецензии