Мне все равно

Мне все равно, что ты уже любил
И нежность до меня дарил другой...
Слова любви ей раньше говорил -
Из-за неё не спал... терял покой...

Сейчас ты мой... и рук твоих тепло,
И сладость поцелуев - для меня!
Мне в этой жизни очень повезло -
Сейчас ты мой... а я - давно твоя!

Быть может, ненадолго ты пришел -
И снова возвратишься к той... другой...
Но вместе нам сейчас так хорошо,
Что времени не чувствую с тобой!

Оно молчит... застыло... будто миг,
Вдруг, в вечность превратился, для меня...
И вырвал наслажденья, сладкий крик,
В день завтрашний тебя опять маня...


Рецензии