слишком

Слишком длинная осень.
Слишком долгие ночи...
В падении цифра восемь.
Мне в ней без тебя не очень.
Слишком пустая квартира
С больными и ватными стенами,
В которых уже не спрячешь
Твоё и моё сумасшествие.
Времени стало много,
А мне все так же не спится.
Можно в ночь на работу устроиться,
Это поможет не спиться.
Слишком холодные руки
Теперь греет только свитер.
Но в нем, увы, не утопишь
Как в море немые мотивы
О тебе. Сказать бы три слова
и связать их, как будто спицами
Снова увидеть тебя бы...
И отпустить вновь к птицам...


Рецензии