Люблю тебя мой свет

Зимы было начало и снег пушистый  шёл,
И детвора каталась на санках с ветерком.
А, там, вдали, в лесу гуляла пара
Мороз им нипочём ,любовь их согревала
Они счастливы вдвоём!
Пушинки на ресницах, карие глаза
Смотрели с нежностью любимому в синие глаза.
А он, целуя руки и согревая их, шептал
В ответ ,люблю тебя мой свет!
Поверь ты мне читатель, зимняя любовь крепка,
Я видел их недавно прошло уж двадцать лет,
А он, по-прежнему, целуя руки, шепчет ей в ответ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ СВЕТ!


Рецензии