Когда закончится лето в глазах твоих...

Когда закончится лето
в глазах твоих,
поделим тоски букеты
мы на двоих,

оставим в хрустальных вазах
до лучших дней.
Так даже привычней глазу
и так видней:

на скатерти броской
останутся два букета, 
где плакали воском
свечи вчерашнего лета…


Рецензии