А как стучалась я в твое сердечко!

А как стучалась я,
       в твое сердечко,
А помнишь, милый,
       как тебя звала?!
Доехали до станции
       конечной,
Не вышли, испугались!
       Не Судьба?

И вновь вернулись
       солнцем на крылечко,
Ой, сколько раз я чувства
       все рвала.
А мне услышать от тебя
       словечко,
Из губ твоих -ЛЮБЛЮ!
       И все дела!

Вот и сидим тихонечко
       за печкой,
Как надоела
       эта кутерьма...
Оденем ли, заветные
       колечка,
А в жизнь идет еще
       одна зима...

О, как стучишься ты
       в мое сердечко,
А как зовет меня,
       твоя душа!


Рецензии