Ты другой, ты особенно милый...

Ты другой, ты особенно милый,
Не похож на других ты парней.
Так и тянут к тебе меня силы,
Распахнув любви сотню дверей.

От тебя что-то разум дурманит,
В ожиданье чудес бытия,
Я ищу неопознанных граней,
Где кончается строчка "друзья".

Незнакомый, но очень родной ты,
Я уже представляю наш путь,
Переплетение душ - минуты,
Я готова в тебе вся тонуть.

В моих буйных мечтах нераздельно,
Мы шагаем в безумство страстей,
Там где тело с душой параллельно,
Погружает двоих в мрак ночей.

J.A.Z.


Рецензии