Он

Мне не забыть
Тот сладкий день.
Тот сладкий час.
И жаркие уста .
Пылающее сердце, словно свет.
Сжигающее пламя, как огонь.
И я как ветер и земля,
И все в одно.
И все едино.
Нет света, края и земли.
В его  глазах блеснет огонь.
И я пойму одно.
Есть только - он.


Рецензии
Ксюша,хорошо получилось. Мне понравилось!

Валентина Золотарёва   11.09.2013 15:21     Заявить о нарушении