По следам поэтов. Левитанский. Ольги... Бесконечны

 ЛЕВИТАНСКИЙ
Ольги,  Анны,  Катерины,
Бесконечный хоровод
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не  помню поимённо,
Забывая  имена,
Может быть ,была  Алёна
И конечно,  не одна.
И  подыскивая  пару,
Я влюбляюсь каждый раз,
До  тех пор,  пока Тамара
Не пленила  моих глаз.
Но судьба моя  иная,
Видно был не  важный год,
И  разлуке  злой  внимая,
Я решился на развод.
А любовь осталась прежней,
И была она одна
Жаль,  что лопнула надежда,
В этом не моя вина.


Рецензии