Страсть

Приятны мне твои наряды,
Но платье Евы всех милей!
Откинув ложные обряды,
Ты приходи и будь моей!

Тебя желаю я душою
И плоть моя горит в огне,
Не разлучусь вовек с тобою
И буду жить,как в райском сне!

Лаская милое созданье,
Войду в тебя и утолю
Всю глубину мого желанья
И вслух скажу,-тебя люблю!

   из стихов юности 12 05 60г В Л


Рецензии