Перечитываю снова и снова

Перечитываю снова и снова,
Перебираю, словно струны гитары,
Поздно ли сказать слово?
Или не бередить эти раны?

Или ну его, путь просочатся,
А, быть может , и дальше молчать?
Нам бы нужно и дальше встречаться,
Только свидетели наши молчат..

Потому, что порой не возможно,
Ни забыть, ни стереть, ни порвать,
И приходится все так осторожно,
По воспоминаниям своим дрейфовать.


Сентябрь 2013г


Рецензии