Аполитичное

Сегодня мне снилось, что Сирию стерли с лица земли,
И я от этого плачу за завтраком в незнакомом доме.
А в реальной жизни, - дожди, и осень, и что-то кроме,
И потребность, чтобы куда-нибудь увезли.

Раньше я там летала или плавала, в море или в суфле,
А теперь в мой сон приходят Медведев или Навальный.
Увези меня что ли, в лес, и в какой-нибудь самый дальний,
Чтобы там избавить меня от мусора в голове.


Рецензии
А сонники? Девичии сомненья
Они одни способны разрешить:
Позавтракать ли в незнакомом доме,
Кому судьбу и руку подарить.
:-)
Успехов Вам!

Владимир Прокофьев 65   11.09.2013 15:31     Заявить о нарушении
:)
Спасибо!

Яна Летт   16.09.2013 00:23   Заявить о нарушении