Огни в костре так быстро догорают

Огни в костре так быстро догорают,
Былой любви уснувшая печаль.
Так наши страсти быстро тают.
Ушедших дней конечно жаль…
Гитары чудные напевы,
Ночной тиши прохладная вуаль.
И безупречные манеры -
И взгляд через плечё куда то вдаль…


Рецензии