не стих

я кайфую, когда в музыке душа.
я кайфую, когда чай горячий.
я кайфую, когда рада мама.
когда папа улыбаться начал.
я кайфую, когда он звонит.
и мне в кайф, когда он пишет.
кайфую я, когда " малыш"
я в телефонной трубке слышу.
меня, когда он держит за руку, кайфую
вот жизнь моя. я не хочу другую.
тебе еще что в жизни этой надо?
отвечу: " ты со мной. все хорошо. я рада."


Рецензии