Романс. Мне тебя никогда не забыть,

РОМАНС
Мне тебя никогда не забыть,
Будто не было нашей разлуки,
Только ты продолжала любить
Если я  целовал твои руки.
В тех  руках жил  отважный Шопен,
Он  дарил нам  несчастную  Польшу,
И в тех звуках я вдруг онемел,
Мне  хотелось  их слушать всё  боьше.
Я тебя так безумно любил,
Мне  казалось,  любви нет прекрасней,
Ну  зачем я тебе уступил,
Я не  знал, что разлука опасна,
Всё  равно,  мне тебя не забыть,
Если только я вспомню  былое
Ах,  зачем не взаимно любить,
Омывать  своё чувство  слезою.


Рецензии