Когда умру

Когда умру меня сожгите,
Развейте прах над океаном,
А позже в гости приходите,
Волной шуметь для вас я стану.
Иль буду выброшен на берег
Морской ракушкой иль травою.
Коль грустно будет, мне поверьте,
Я шумом моря успокою.
Я обласкаю тёплым бризом
Иль остужу волны прохладой
И не сочтите то капризом,
Мне многого от вас не надо.
Хотел я честным славянином
В земле лежать с женою рядом.
Не хочет рядом, вот причина,
Что изменил свои я взгляды.
Но я частичкою цунами
Возьму её в пучину моря.
Кружить торнадо вихрем стану
Оставить чтоб в морском просторе.
Слепящей пылью урагана,
Чтоб унести её с собою
Я не раздумывая стану,
Была чтоб навсегда со мною.
Потом...её я зацелую
Волны солёными губами
И в сказку уплывём ночную
Мы неразлучными волнами.
                25 июня 2013 года


Рецензии
У меня тоже есть стих ЗАВЕЩАНИЕ. ПОСЛУШАЛ РОМАНС НА ВАШИ СТИХИ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА.

Станислав Пенявский   12.08.2019 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав.
Слушали "Осень"?

Юрий Башара   12.08.2019 09:11   Заявить о нарушении
Нет.Так и называется ЗАВЕЩАНИЕ.

Станислав Пенявский   12.08.2019 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.