Пусть в вихре осени кружится шар земной...

*******
Пусть в вихре осени кружится шар земной,
Прозрачен воздух, дышится свободно,
Тем более, сегодня выходной,
И я иду, куда душе угодно!

*******

Фото взято из инета.


Рецензии