Дипрессия

Не видя никого, не слыша
Ведешь с собою диалог
Лицо твое же как афиша
Страшно как черный некролог

Вопрос один заел, застыл
Как же такое получилось
Еще вчера с ней говорил
Ну а сегодня все разбилось

Идти - куда теперь спешить
Тюрьма вокруг, болит душа
И как вот это все забыть
Она съедает не спеша

Глаза - опять ее увидят
Но взгляд холодный в них - убьет
В концовке зло возненавидят
И в сердце лом стальной забьет

Она, казалось бы невинна
Как будто боли не несет
Она во благе сталась чинна
Лишь яд струною в душу льет

Но бред - она давно забыла
Ты ей никто, но лучше б враг
И лучше бы что бы истерила
Но нет ей стал всего лишь мрак

Назавтра боли будет много
Усталость станет как застой
Лица цвет мертвенно земного
Смертельный дарит упокой

И кабинет палатой желтой
Как сумасшедший дом гудит
Но пустотой, тобою мертвой
Существовать он запретит

Скорей бы ночь, чтоб ей поведать
Что бы скорей открыться ей
Но что хочу же исповедать
Не знаю стоит ли быстрей

Осенний свет как разложенье
Тебя в могилу понесет
На что такое лицезренье
Когда душа свой глас прольет

И ближних нет, один остался
Испито горькое вино
Нет, в общем этим не сломался
Но быть с любимой не дано.


Рецензии