Медичка Маргарита

Азарт - её призвание и стиль,
а тусклая тоска - огнём гори ты,
и нет такого, кто бы загрустил
из пациентов рыжей Маргариты.

Угрюмый звукоряд не нагнетай,
бравируя не арией, а лаем,
но с Маргаритой посети Алтай
и взвейся ввысь над солнечным Алтаем.

Не выноси в тоске зелёной мозг,
решив, что жизнь загвоздками громоздка,
а с Маргаритой съезди в город Омск,
и сфоткайся вдвоём на фоне Омска.

Вперёд и вверх, а не откат назад
в облом в синдром разбитого корыта,
не зря её призвание - азарт,
и мне мила медичка Маргарита !..

(11.09.2013)


Рецензии