Душа природы

Я чувствую себя живым
Наедине с одной природой
Забыв про рамки, ложь и моду
Мы с ней немножко погрустим.

Придя к двери небытия,
Мы пылко молим о прощении
Но в души похожих на растения
Нас прокляла сама земля.

Стали царями мы на ней
Себя закутали в порок.
В аквариум сводных рыбок,
Пустили страшнейших из зверей.

Ища спасенья у любви,
Сами того не замечая
В замен прося кусочек рая,
Дерьмом её мы облили.


Рецензии