Твоя любовь и есть мой рай

Твоя любовь и есть, мой рай.
Она как яблоко, из сада.
Ты мне её, вкусить давай.
За вкус любви, отдать я рада.

Свой нежный взгляд.
Свой каждый вдох.
Объятия и прикосновения.
Твоя любовь, и есть мой рай.
В нём жизни, чудные мгновения
Отдамся я, твоей любви -
Она ведь рая искушение.

11,09,2013


Рецензии