Вот загадка, так загадка...

*******
Вот загадка, так загадка,
Кто ответит на неё,
Отчего на сердце сладко?
Просто в гости жду её!

И, от вас услышав фразу,
Кто придёт, ответь сполна...
Я отвечу, прямо сразу,
Ну, конечно же она!

*******


Рецензии