Говори мне, говори...

Ты говори мне, говори…
Мне нравится твоё участье.
Ты говори мне, говори…
Порой слова предвестник счастья.

Ты говори мне,  говори…
Слова забытые тревожат.
Ты говори мне, говори…
Пускай они надежду множат.

Ты говори мне, говори…
Я от молчания устала.
Ты говори мне, говори…
Я помолчу, я всё сказала.


Рецензии