Ох уж эти женщины

"Женщины умнее мужчин, потому что, зная меньше, понимают больше.
 автор афоризма Джеймс Стефенс

 Женщина - восхитительный инструмент, доставляющий неизъяснимые наслаждения - но лишь тому, кто изучил его устройство, его робкую клавиатуру и изменчивую, прихотливую постановку пальцев, чтобы на нем играть.
 Оноре де Бальзак

Женщина - как пуля со смещенным центром тяжести: входит в сердце, бьет по карману и выходит боком.

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
          Хамиль Джубран

Самое глубокое заблуждение женщины - "Он изменится!", самое глубокое заблуждение мужчины - "Она никуда не денется!"

Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.

Все, что делает женщина по дому — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

  Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

 Женщина - самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда хочет повести Господь Бог.
 Генрик Ибсен

 Однaжды мужчинa спросил у Богa: "Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe, нeжныe, a жeнщины всe стeрвы и суки?". И получил в отвeт: "Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!"

 Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. Не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой".

ссылка на poslovicy.ucoz.ru


Рецензии