Мне бы растворить в себе

Мне бы растворить в себе все негативы
И не напоказ, а просто так.
Мне бы целой стать, как говорили,
Только вот всё думаю: А как?
Мне бы повстречать в себе такое,
Чтоб запомнилось наверняка.
Растворяя зло, приходит пусть другое,
Доброе, любимое всегда.
Где, та кнопочка, на сердце, иль в ладошке?
Научиться бы, нажать мне в нужный час.
Чтоб из глаз текли  «не понарошку»,
Лишь энергии любви СЕЙ ЧАС.
Может чуточку ещё бы потерпела
вдруг узнав что, о борьбе, о той.
Боже мой, как это надоело,
Воевать в себе самой с собой!!!
11.09.13


Рецензии