9. 09. 13

Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево
(с)

Продай себя!
Продай всю без остатка!
За дорогую тачку и дорогие тряпки.
Ты знаешь себе цену.
Ее и называй!
Кратчайший путь к постели,
Через грудной карман.


Рецензии