Дождь

Дождь идёт.Туча синяя тужится,
пузыры заплясали по лужицам.
Значит надолго задождилося,
видно небушко прохудилося.
Ветер с тучами хороводится,
может к вечеру распогодится?
Выйдет поутру красно солнышко:
Будет тёпленько,будет вёдрышко!


Рецензии