Сердце замерло...

Сердце замерло на полувздохе
И в твоих глазах...
                свои...        я вижу,
Как ему теперь, немому крохе,
                бесприютному,
                к тебе стать ближе.
Переполнено...
Лелеет тихо нежность
                и секундами стучит по венам...

От разлуки и до встречи - вечность,
В ожидании столь сладостного плена.


Рецензии
Какое чудесное Новорожденное, Татьяна!
И, правда, не дышать на это чудо!
Успехов ему и автору!

С теплом души...

Симона Тешлер   11.09.2013 23:39     Заявить о нарушении