В погоню за солнцем

От осенней сырой непогоды я отправлюсь в погоню за солнцем,
налегке и куда-нибудь к югу… Ничего, что компании нет.
В те места, где ничтожны невзгоды, где барашками море смеётся,
где лишь радость мне будет подругой и улыбку подарит рассвет.

Убежав от унылого плена надоевших до слёз серых будней,
буду счастлива стать незаметной, оказаться на время ничьей,
ощутить, как струится по венам кровь, едва ли не ставшая студнем,
вдалеке от тоски беспросветной и печали сезонных дождей.

Под горячие страсти корриды, под бессмертное «Веsame musho»
буду множить душевные силы, пить закат и вино королей...
Не держи в своём сердце обиду, это ж лучше, чем просто наскучить.
Вот приеду и стану счастливей, и моложе чуть-чуть и добрей.


Рецензии
Убегать от унылого плена и находить покой души через рассвет,тепло и прощение!Здорово Ника!Тем самым зажечь свое солнышко в душе!!!

Христинаки   07.05.2014 16:43     Заявить о нарушении
Именно так! Спасибо!

Ника Гир   07.05.2014 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.