Халтурная диктатура...

СЕЛЕКЦИЯ НЕНАВИСТИ...
Врагов у новой народной Власти было так много, что их всех приходилось делить на классы, а потом вести с ними непримиримую классовую борьбу...

ПЕРЕРОСТКОВЫЙ ИДИОТИЗМ...
Страна была большая и понимала только плеть, как все, у кого весь ум ушёл в рост...

ХАЛТУРНАЯ ДИКТАТУРА...
Любая диктатура всегда заканчивается террором. Ведь кто-то должен расплачиваться за то, что вот и эта диктатура свободы тоже не принесла...

ВЫБОР ВСЕГДА ЕСТЬ...
В стаде всё хорошо, но только одно плохо, и это плохое каждый выбирает для себя сам...

ГЛАВНОЕ - НАВЕКИ РАЗБОГАТЕТЬ!..
Чтобы веками ничего не менялось, это надо быть до обалдения богатым, а какая страна может себе это позволить, окромя нашей?..


Рецензии
Диктатура - всегда Зло! А диктатура Добра?
))

Ал Еф   25.09.2013 15:39     Заявить о нарушении
Но насильно тоже добрым не будешь, и, тем более, насильно доброту не привнесёшь...

Соломон Ягодкин   26.09.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.