В потоке слов так важно отыскать...

*******
В потоке слов  так важно отыскать
Всего одно единственное слово,
Должно оно, как музыка звучать,
И дать дыханье свежим мыслям новым.
Стих должен быть настолько смыслом сжат,
Чтоб  чётко всё по полочкам расставить,
Чтоб строки, что в стихах твоих лежат,
Нельзя дополнить было и исправить...

*******


Рецензии