Каролино- Бугаз

Благословенная земля,
Где мерно волны катит море,
Где на прибрежной полосе
Сверкает поцелуй прибоя,
Где гроздья винограда тяжелы
От солнечного радостного света,
Мы родовым гнездом защищены
И памятью родительской согреты.


Рецензии