обними меня крепко

Обними меня крепко-крепко!
Я ж хорошая, я – твоя!
Мы так близко бываем редко –
Недосуг, всё дела, дела.

Я неверная, ждать не буду,
Я влюблённая сгоряча.
Разлюблю в любую минуту
И ищи другого плеча!

А сейчас обними меня крепко.
Я ж хорошая! Я – твоя!
Я бываю хорошей так редко –
Недосуг: всё дела, дела.

Не целуй меня сразу в губы.
Лишь нежнее в глаза смотри.
Люба я тебе иль не люба –
Ничего мне не говори.

Я почувствую эту слабость-
Сильность нашей с тобой тишины.
И рассвет не несёт нам радость –
Мы с тобой любим ночь и сны.

Обними меня крепко-крепко.
И чуть-чуть прикоснись к лицу….
Мы так близко бываем редко.
Я сегодня тебе разрешу.


Рецензии