За что люблю.. сама не знаю

За что люблю, сама не знаю.
Касаясь губ, ловя дыханье,
Я телом всем тебя желаю….
И где найти мне оправданье….
Вдыхая жадно кожи капли,
Кусая плечи, взор дурманя….
И не последний вроде вечер,
А до смерти тебя желаю!

За что люблю, сама не знаю.
Касаясь губ, ловя дыханье….
Сама себя не понимаю….
И страсть моя мне в наказанье….


Рецензии