Если ты скажешь

Если ты скажешь-не пиши, я прекращу…
Если ты скажешь-не звони, я замолчу…
Если ты скажешь не мечтай, я прогорю…
Если ты скажешь-не люби,я не смогу…

Всё я впитала в кровь: любовь и яд…
Время увы нельзя повернуть назад…
Я бы сказала тебе,как ты хорош…
Только боюсь меня ты не поймёшь…

Есть у тебя ОНА, да и я с ДРУГИМ…
И кто-то третий есть…да и Бог-то с ним…
Как-то сложилось так, что не вместе мы…
Каждый свои по жизни смотрит цветные сны…

Редко встречаемся…недосуг, всё дела-дела…
Порой обнимаемся… забирая себе частичку тепла…
а хочется чаще видеть тебя, дыханье твоё ощущать…
хочется за руку взять…нежно поцеловать…

я не кричу о любви… может, её и нет…
только вот как объяснить в глазах моих лунный свет?...


Рецензии