***

Наполняется болью сердце,
Словно тучи небо закрывают.
Спазм дыханье мне перекрывает,
Мысли, будто бабочки, порхают.
Весы Фемиды предо мною.
На какую чашу положить
Все, что хорошее или же плохое.
Ошибку боюсь я свою совершить.
Наполняю емкости в надежде,
Что пусть радость, счастье только ждет.
Груз стряхнуть и жить, как прежде.
Легкость снова пусть ко мне придет!


Рецензии