прости меня, что я не рядом..

Прости меня, что я не рядом,
Что всё витаю в облаках.
Что редко обнимаю взглядом,
Тепло храню в своих руках.
Прости меня, что мало строчек,
тебе, любимый, посвятила.
Тебя люблю я очень-очень.
Тебе лишь сердце я открыла.
Прости за то, что очень часто
Слова твои об пол роняю….
Я к ним совсем не безучастна.
Я слышу их и понимаю!
Пойми меня, пусть редко рядом….
Пусть даже в облаках витаю….
С твоим родным и тёплым взглядом
Я все проблемы забываю.


Рецензии