Женщина- ребёнок

Женщина- ребёнок с лёгкою походкой,
С грустными глазами, с тяжестью в душе.
Ты скользишь по жизни, как по морю лодка,
Черпая бортами на крутой волне.


Ветры, непогоды, штормы и туманы
Так часты на море. Все они твои!
Отчий дом далёко. Кто залечит раны?
Кто споёт ей песню о большой любви

Ей бы ловкий кормчий, чтоб поставил парус,
Чтоб его наполнил лёгкий свежий бриз,
Всех своих соперниц за кормой оставив,
Получила б главный в этой жизни приз.


Рецензии