Луч

И вот, луч солнца золотой,
Зарделся за твоей спиной.
Так торопился он, спешил,
К себе загадочно манил.

Хотел лишь подарить весну,
Любви настойчивой красу.
И следом по пятам  бродил:
Заметь меня! - он так просил.

Осталось только повернуться,
Лучу в доверии улыбнуться.
И протянуть с любовью руку,
Не встретить на пути разлуку.

Но, время шло неумолимо:
Слабел и таял луч незримо.
И, наконец, совсем исчез,
Вернувшись к таинствам небес.

Быть может, оглянувшись,
В сердечке чувство оживет,
А лучик в мире том высоком,
Возможно, он того и ждет...


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.09.2013 13:55     Заявить о нарушении