***

Ты уже не помнишь наши встречи
Да и не важно это в этом призрачном миру
Как обычно вечер шалью ложится на плечи
Я свернусь клубочком, как кошка у батареи в углу

Там где ты продолжаешь бой
Я устала и отошла
Мягкой поступью рябой
В наш город осень снова пришла

Отыграли летние звезды
Теплых ночей мягкие ресницы
Закрывает солнце очи
До весны ему крепко спится

Клетка-пальто, полутона мох-клевер
На юг ли или на север
Отмахнусь от любимых глаз
Я любила тебя в последний раз.


Рецензии