Камин, сигареты и виски

Постоянство - не мой признак,
Но и бездумство не мой конек:
Если есть на свете край,
Где камин , сигареты и виски,
Где все мысли пишут в записках,
Где я буду всего лишь призрак -
Бронируй место - оно мое.

2013


Рецензии