Форумному троллю

Тебе нравится валять дурака,
А еще смотреть на всех свысока.
Но при этом не учел одного -
Обо мне не знаешь ты ничего.

Может, вместе я с тобой посмеюсь,
Но своей конечной цели добьюсь,
И оставлю дурака в дураках,
А потом его прославлю в стихах.

Дам потешиться минут этак пять,
Только хватит ли ума, чтоб понять:
Обмануть не сможешь ты никого,
Унижая лишь себя самого.

10.09.2013


Рецензии