Романс

Не ищу откровений о мире том,
Что сознанью аукается во сне-
Лишь бурлит обтекающий дней поток
Меж двумя побережьями слова «нет».
Я бреду над потоком- мой мост шатуч,
Лишь слепят занебесные светляки
И разят лобовые тараны туч,
Резонансом расстреливая виски.

Я не помню, откуда попал на старт,
Не гадаю на день, что исход таит,
Под ворчанье потока и дрожь моста
Я бреду в направлении часа «икс»,
Но не меряю версты, что отшагал,
И в тумана не вглядываюсь слои-
Обретаю опору без рычага
Меж двумя побережьями губ твоих.

И пьянят торжествующе чары рук,
Что, коснувшись, меня наповал сразят.
И, судьбу не спрося, замыкает круг
Между нами пульсирующий разряд.
Замыканьем, пронизывающим явь,
Разметав пустоту берегов иных,
Пробежав по мосту нулевой длины
Меж двумя побережьями «ты» и «я».


Рецензии
Считаю, что Вы незаслуженно обойдены вниманием стихирян. Вы очень талантливы. Я тут побродил у Вас. Очень понравилось! Снимаю шляпу. Пётр.

Пётр Кретов Новый Кабинет   05.11.2013 22:42     Заявить о нарушении
Петр!
Юрий так давно в интернете, так давно известен, что есть ли резон сокрушаться о том, что де затерян он в по сути социальной сети, столь обильно наполненной пишущими...
:)

Владимир Луцкер Кирткелэ   13.03.2014 21:53   Заявить о нарушении