СлабО?

А больно ударить слабо?
Чтоб кровь расплескалась по венам,
Чтоб медленно…только по стенам…
А больно ударить слабо?

А тихо уйти, чтоб не мучить?
Чтоб солнце казалось луною,
Чтоб быть не хотелось с тобою…
А тихо уйти, чтоб не мучить?

А в голос и с рёвом – слабо?
Чтоб жёстко и грубо, с надрывом,
Чтоб ясно и чётко с призывом….
А в голос и с рёвом – слабо?

А чтоб понимала, что хочешь?
Чтоб без объяснений на пальцах,
Чтоб всё без ироний и танцев….
А чтоб понимала, что хочешь?

А взять и порвать – как? Слабо?
Не думать, без чувств и истерик,
Чтоб наверняка на тот берег….
А взять и порвать…как? Слабо?

А жить без меня и смеяться?
Чтоб не обнимать, не зависеть,
Чтоб не целовать и не видеть….
А жить без меня и смеяться.

Уйти без оглядки – слабо?
Чтоб солнце слепило глаза,
Чтоб высохла с корнем слеза….
Уйти без оглядки – слабо?...


Рецензии