Всё, что было

Ну, зачем за мной ты ходишь серой тенью?!
 От тебя мне нет покоя,  нет спасенья!
 Не ходи за мною и меня не мучай!
 Всё, что было между нами - просто случай!
Много есть красавиц - выбирай любую!
 Только быть твоею больше не смогу я!
 Не пугай меня во сне посреди ночи!
 Или ты понять меня совсем не хочешь?!
 ПР: Всё, что было, всё, что было между нами,
 Я, как сон дурной забыла в полной гамме.
 Всё, что было, - это мой несчастный случай.
 Я не мучаюсь, и ты себя не мучай!
 Всё, что было, всё, что было между нами -
 Стёрла в памяти своей, и не храню в программе.
 Всё, что было между нами всё, что было,
 Я как спам в себе убила и забыла!

 Я, как видишь, не ищу с тобою встречи!
 Ты не врач мой! И меня ты не излечишь!
 У меня для жизни есть своя программа!
 Не вписался ты в неё, носитель спама!
  ПР: Всё, что было, всё, что было между нами,
 Я, как сон дурной забыла в полной гамме.
 Всё, что было, - это был несчастный случай.
 Я не мучаюсь, и ты себя не мучай!
 Всё, что было, всё, что было между нами,
 Стёрла в памяти своей и не храню в программе.
 Всё, что было между нами всё, что было,
 Я, как спам, в себе убила и забыла.


Рецензии
Бывает и так, что для кого-то любовь остаётся любовью, а для кого-то превращается в кошмар или "несчастный случай". Сложная ситуация и непонимание, это предтеча всех несчастных случаев....
Анатолий, песня прекрасная, вечная тема раскрыта по новому...
С уважением.

Ольга-Виктория Кириллова   12.09.2013 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! С дружеским теплом,

Дмитрий Град   13.09.2013 21:00   Заявить о нарушении