Ветер треплет волосы..

Ветер треплет волосы,
Стучит в окна..
Дождь шепчет в полголоса,
Но я промокла..
Свинцовая вечность неба,
 Вот-вот упадет на голову..
Воспоминания лета,
Живут по-новому..
Луж зеркала и дрожь-
Танец сентября..
Мир большинству негож,
Только, я им больна..


Рецензии